Новости

19 Янв

Инвестиции в недвижимость Германии

Германия - практически идеальное государство для инвестиций в недвижимость, одно из богатейших государств Европы, которое поможет Вам получить прибыль без каких-либо рисков.

Мы проанализировали объем капиталовложений в немецкую недвижимость за последние 10 лет, за эти годы показатель увеличился более чем на 35 миллиардов Евро. С каждым годом цены на недвижимость растут просто сумасшедшими темпами, и все благодаря стабильной и постоянно растущей экономике. За эти 10 лет цена на недвижимость, например Берлина, выросла более чем на 100%.

Все эти факторы заставляют задуматься о капиталовложении в недвижимость Германии, которое позволит не зависеть от экономической либо политической ситуации в стране проживания, обеспечит отличный пассивный доход, позволит сохранить Ваш капитал, позволит обучаться Вашим детям в немецких ВУЗах, а также будет отличным фундаментом для переезда в Германию на ВНЖ или ПМЖ.

Варианты недвижимости для покупки:

• Квартира – данный вид недвижимости отлично подойдет для собственного проживания, а также для сдачи в аренду. Квартира в Германии никогда не будет простаивать без дела, спрос постоянно растет благодаря улучшению экономики, развитию инфраструктуры, росту рабочих мест в немецких корпорациях. Стоимость от 70 тысяч Евро.

• Пентхаус – отличный вариант капиталовложения, очень хорошо подходит для личного проживания. Рекомендованы центральные и западные районы для инвестирования, районы с развитой инфраструктурой, парками, водоемами. Пентхаусы в такой местности принесут Вам еще больше прибыли. Стоимость от 400 тысяч Евро.

• Квартирный блок – очень популярный вид инвестирования в Германии. Вы приобретаете несколько квартир в одном подъезде, или даже в нескольких частях города, что сможет увеличить общий процент Вашей прибыли. На управление понадобится больше времени, но и прибыль будет соответственной. Вложение от 250 тысяч Евро.

• Многоквартирный дом – данный вид инвестирования также очень популярен в Германии, и является высокодоходным. Вы можете сделать покупку с целью реконструкции и дальнейшей продажи, чтобы получить прибыль в краткосрочной перспективе. Сможете сдавать в долгосрочную, или же краткосрочную аренду, доходность свыше 5% и зависит от варианта сдачи. Также под залог данного имущества можно взять кредит на покупку новых объектов недвижимости. Вложения от 900 тысяч Евро.

Также в Германии, в последнее время стали очень популярны лофты. Состоятельные люди покупаю недвижимость на окраинах города, в промышленных районах и зданиях, с целью реконструкции для личного проживания или же сдачи в аренду.

Коттеджи и особняки пользуются спросом у тех, кто приобретает недвижимость для личного проживания.

Здесь хочется предоставить немного «сухих цифр», наши партнеры из Германии сделали аналитику реальных примеров инвестиции в немецкую недвижимость.

 

Покупка недвижимости в Германии занимает в среднем от 1-го до 2-х месяцев. Для старта Вам понадобится четко сформулировать свои требования и определится с типом недвижимости для инвестиций. Далее Вам нужно заключить договор с агентством недвижимости, который подтвердит Ваше намерение покупать объект, и четко пропишет все требования. После этого начинается поиск и подбор нужного объекта, а в случае необходимости подбор хороших условий для кредитования. После того как объект найден, можно приступить к проверке документов, и нотариальному оформлению. Далее можно подыскивать арендаторов для сдачи, после чего только останется получать доход.

Что же, если Вы решитесь инвестировать в недвижимость Германии, Вы всегда можете рассчитывать на помощь от компании Romen Estate, а также полное и качественное сопровождение сделки и дальнейшего обслуживание Вашей недвижимости.

Для получения детальной консультации смело обращайтесь к нам, звоните либо присылайте Ваши сообщения – будем рады Вам помочь!

Комментарии

  • Марина19.01.2017, 13:16
    Очень познавательная статья, как и обычно. Спасибо большое, что пишите и помогаете определиться с выбором. С нетерпением жду выхода новых статей

Написать комментарий